Clase de cocina de pasta y tiramisú en Venecia

4.8
(777 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Duración: 3 horas
Esta actividad tiene EXCEPCIONALES opiniones
Confirmación inmediata
Desde
209 € 190 €
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato

Lo más destacado

Esta clase de cocina de pasta y tiramisú en Venecia dura aproximadamente 3 horas y te brindará la oportunidad de entrar en casa de un experto cocinero local. Gracias a sus útiles consejos, aprenderás a preparar algunos de los platos esenciales de la tradición italiana y veneciana. Al hacer la reserva, se puede elegir entre el almuerzo y la cena. Se incluye un aperitivo, agua y vino. 

  • Aprende a preparar pasta fresca 
  • Descubre cómo se elabora un tiramisù 
  • Conoce trucos y sugerencias gracias a las explicaciones de un cocinero experto

Qué está incluido

  • Clase de cocina de pasta y tiramisú
  • Cocinero experto
  • Aperitivo
  • Almuerzo o comida (3 platos)

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Eligiendo esta clase de cocina de pasta y tiramisú de unas 3 horas tendrás la oportunidad de disfrutar de una experiencia original en Venecia. Con un cocinero local, aprenderás a preparar pasta fresca y uno de los postres italianos más famosos, el tiramisú

La preparación de la pasta fresca no es necesariamente difícil, pero requiere tiempo, práctica y un poco de destreza manual. No te preocupes, el cocinero te dará útiles consejos. Gracias a los huevos de la masa, suele ser más elástica y suave que la pasta seca, además de absorber bien las salsas. Tendrás la oportunidad de preparar fettuccine, tagliatelle y/o pasta fresca rellena.

De postre, no podía faltar el tiramisú, que surgió como plato distintivo de la cocina italiana en las décadas de 1970 y 1980. Se cree que nació en Venecia o en la cercana ciudad de Treviso.

La experiencia incluye vino, agua y café. Es una gran idea para los amantes de la gastronomía, los que viajan solos o en familia.

Otras cosas que deberías saber

Política de cancelación