Tour gastronómico por Bolonia

4.7
(692 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Entradas digitales aceptadas

Duración: 4 horas
Esta actividad tiene EXCEPCIONALES opiniones
Confirmación inmediata
Cancelación GRATUITA
Desde
108 € 99 €
Cancelación GRATUITA
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato
  • Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!

Lo más destacado

Este itinerario gastronómico atraviesa el casco viejo de Bolonia y pasa por lugares tan famosos como Piazza Nettuno, las dos torres y Piazza Santo Stefano. Durante el camino, un guía local te hará degustar pasteles, tortellini, embutidos y otras especialidades de la región. La actividad dura más o menos 4 horas.

  • Cata el Prosciutto crudo, el Vinagre Balsámico de Módena, la Mortadella y otras comidas típicas
  • Aprende cómo se prepara la pasta fresca
  • Profundiza tus conocimientos sobre la gastronomía de la mano de un guía experto
  • Recorre el centro de Bolonia con un grupo pequeño

Qué está incluido

  • Tour por Bolonia
  • Cata de comida
  • Guía experto
  • Agua

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Este tour se centra en las especialidades gastronómicas de Bolonia y tiene una duración aproximada de 4 horas. Un guía experto te acompañará por el centro de la ciudad, dándote la oportunidad de probar los siguientes manjares. 

  • Pasteles - En Bolonia nacieron dulces como los Zuccherini montanari o las Raviole di San Giuseppe. El guía te hará probar las especialidades más famosas y sabrosas
  • Parmigiano Reggiano - Un queso natural, sin aditivos ni lactosa. Se elabora únicamente con leche, cuajo natural y sal. Destaca en el paladar por su sabor dulce y herbáceo, que se vuelve más picante tras un largo periodo de maduración
  • Pasta casera - Bolonia y su región son famosas por la pasta rellena. Los tortellini - para comer en caldo - son el clásico de los clásicos, pero también merece la pena probar los tagliatelle (pasta al huevo plana y fina). Además, descubrirás los secretos para confeccionar la mejor pasta fresca
  • Charcutería - En los campos que rodean la ciudad se producen manjares de primera calidad. Normalmente, la degustación incluye Prosciutto di Parma (jamón crudo y de sabor dulce), Mortadella y Coppa Piacentina, un sabroso embutido elaborado con la carne del cuello del cerdo 
  • Vinagre Balsámico de Módena - Un vinagre de sabor agridulce, baja acidez y color especialmente oscuro. Si hoy es tan famoso, gran parte del mérito es de la familia nobiliar de la Casa de Este, que lo dio a conocer a los gobernantes del viejo continente
  • Helado artesanal - Preparado con ingredientes frescos y menos aire

Junto a los alimentos antes mencionados, la visita incluye un plato secreto, así como agua, café y refrescos. A lo largo del recorrido verás también lugares turísticos de Bolonia como la Basílica de San Petronio y Piazza Maggiore

Opiniones

4.7
· 692 Opiniones
  • I
    Iris
    5
    (0 Opiniones)
    El conocimiento y la experiencia de nuestro guía y, por supuesto, la comida era genial, aprender sobre la historia de Bolonia fue un verdadero plus
  • A
    Athena
    5
    (0 Opiniones)
    Lo mejor de nuestro viaje a Bolonia. Nos lo pasamos tan bien en este tour probando todo lo que la ciudad tiene que ofrecer. Los lugares en los que nos detuvimos eran muy buenos y nuestro guía estaba muy bien informado
  • C
    Cora
    4
    (0 Opiniones)
    Excelente experiencia y gran valor no dude en reservar este tour.
  • S
    Sofia
    4
    (0 Opiniones)
    Una oportunidad de probar productos locales y aprender un poco más sobre Bolonia
  • Ver más

    Salida y regreso

    Otras cosas que deberías saber

    Política de cancelación