Tour gastronómico por Bar Harbor
Acerca de esta actividad
Entradas digitales aceptadas
- Tu reserva será confirmada de inmediato
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!
Lo más destacado
Maine es famoso por sus ingredientes frescos y recetas sabrosas. Al elegir este tour podrás degustar platos como Lobster Roll, sopas de marisco y ostras acompañadas de ricos aliños. El itinerario tiene una duración aproximada de 3 horas e incluye un guía local, que enriquecerá la actividad con relatos y anécdotas. El punto de partida suele ser la localidad de Village Green.
- Prueba los manjares de Maine
- Conoce la historia de Bar Harbour de la mano de un guía local
- Disfruta de una actividad diseñada para grupos pequeños
Qué está incluido
- Almuerzo
- Guía experto
Selecciona participantes y fecha
La experiencia en detalle
Esta ruta a pie atraviesa Bar Harbor y permite descubrir la gastronomía local. El punto de partida suele ser Village Green, un espléndido centro turístico salpicado de segundas residencias de familias adineradas. El itinerario dura aproximadamente 3 horas y, además de una cata gastronómica, incluye un guía local.
En los Estados Unidos, Maine es famoso por su rica cocina. Es conocido principalmente por sus peces y mariscos, que encuentran el hábitat ideal en las aguas de Nueva Inglaterra. El itinerario te dará la oportunidad de probar algunas de las siguientes especialidades:
- Ostras - El estado alberga varias granjas piscícolas tanto en aguas marinas protegidas como en estuarios de ríos. Se distinguen por su consistencia carnosa y un característico sabor fresco, influenciado por la salinidad del Atlántico
- Lobster Roll - Un bocadillo suave relleno de langosta al vapor y enriquecido con mantequilla o mayonesa, jugo de limón, apio y lechuga. La receta nació en Connecticut pero se perfeccionó en el estado de Maine
- Italian sandwich - Un bocadillo con sabor mediterráneo. Se prepara con salami, mortadela o jamón, queso provolone, tomate, aceitunas y cebolla.
- Chowder - Las sopas de marisco, especialmente las almejas, son típicas de Maine. Tradicionalmente, se preparan con tocino, patatas, leche, mantequilla y pimienta negra
- Haddock - El abadejo, una especie de bacalao que abunda en las aguas de Nueva Inglaterra. Se puede cocinar al vapor, freír, hornear o asar a la parrilla y se encuentra en casi todas partes, siendo una especialidad local
Tendrás la oportunidad de acompañar los platos con excelentes cervezas artesanales locales. Ten en cuenta que las bebidas no están incluidas y que en los Estados Unidos, la edad mínima para beber es de 21 años.